Aulas de Cozinha - Chef Fernanda Vaz

PRÓXIMA AULA
(Data a definir)


     A sua aula será grátis se trouxer 6 amigos/familiares.

INSCRIÇÕES/CONTACTOS:
21 849 0559


    Por necessidade de calcular a quantidade de ingredientes, as inscrições só serão consideradas após o depósito de 15€ para o NIB: 0033 0000 0019 0815 0060 5 e o envio por dos respectivos comprovativos de depósito para cozinharmonia@gmail.com. 

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Menu nº1 
(a definir)
 
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(A definir) 

Menu nº3 
(A definir) 

Menu nº4 
(A definir)


Atreva-se e "mude a sua vida" aprendendo a cozinhar deliciosas refeições naturais.

Utilizando produtos biológicos de grande qualidade, sem químicos, nem produtos de origem animal ou açúcares refinados, criam-se refeições completas e equilibradas do ponto de vista nutritivo e em harmonia com a sua natureza.

A escolha dos alimentos e a forma de os cozinhar, tem um papel fulcral no processo de vida consciente, sendo esta alimentação adequada para quem procura o reencontro com a sua dimensão espiritual, construindo vidas plenas de sentido e consciência.
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  Junte um grupo de 10 pessoas (ou mais) e facilitaremos o curso na sua cidade. Válido para todo o território nacional, continente e ilhas

Curso Básico de Cozinha Vegetariana  (Vegan e Ovo-Lácteo)
1 Módulo de 4 Aulas para cada Estação do Ano 

- Região Centro, Lisboa e Vale do Tejo mínimo 10 pessoas: (inclui a refeição de cada aula) 
4 aulas140€  (cada aula fica-lhe a 35€)
1 aula 40€

- Grupos no Estrangeiro 
Investimento a combinar
 

*A inscrição deve ser efectuada no mínimo 8 dias antes do inicio da primeira aula.
Também disponíveis:
*Aulas práticas individuais e personalizadas.
*Aulas para profissionais de Restauração.
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Contactos para Informações e Inscrições:
21 849 0559
cozinharmonia@gmail.com
(Chef Fernanda Vaz) 

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O Curso inclui:
- Receita de cada aula;
- Glossário dos ingredientes;
- Lista de locais possíveis para compras;
- Aulas teóricas e práticas com refeições equilibradas
 

A confecção de Menus variados que incluem:
- Sopa: Nutritivas, com cereais, leguminosas e vegetais.
- Prato principal: Proteína: leguminosas, derivados da soja como o tofu ou tempêh, germinados incluindo os de soja, glúten de trigo (seitan), algas variadas, etc.
- Cereais integrais: arroz integral, millet, cevada, massas integrais, flocos e farinhas integrais.
- Vegetais e frutas: crus e cozinhados de variadíssimas formas e diversos molhos.
- Sobremesa: Doces variados:Sem açúcar refinado, ovos ou lacticínios.